Без выбора

Являемся в муках.
Легко ли умрём?
В стихах и науках
Немало приврём.
Средь зыбкого неба,
На твёрдой земле
Ты был или не был,
Растаяв во мгле?
А вслед, в отдаленьи,
Чуть слышно в ответ:
В миры просветленья
Вам доступа нет.


Рецензии