Аист

Аист, ты сильная белая птица.
На крышах домов, любишь гнездиться.
Знаю, что где-то на небесах,
Или быть может в других мирах.
Есть маленькая душа.
Принеси мне ее не спеша.
Самый ценный подарок, мечта.
Белая простынь, а от туда: "уа!"
И буду я рада, как никогда,
Такому подарку, скажу я: "ура!"


Рецензии