Письмо к любимой

   
.        СЛУЧАЙНОСТЬ —- поёт В.Мулерман.
.      https://yandex.ru/video/preview/3420052260738122972
.                **************

ПИСЬМО К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ.
       ( ПРОЛОГ ).
Закончил школу, отслужил,
Холостяком, семь лет прожил.
Стихами, прозой увлекался,
С друзьями, спортом занимался.

Но, отношенья изменились,
И по другому жизнь пошла.
Друзья мои --- переженились,
Вдруг, из обоймы выпал я.

Теперь у них полно заботы,
Спешат домой скорей с работы.
Детишек, жёнушку --- обнять,
Не смел я в этом, им мешать!

В ДОСААФ района, стал я боссом,
Учебных классов, сеть создал.
Подготовительных вопросов,
Ряд, с военкомом продвигал.

Азы, начальной подготовки,
Призывники должны пройти,
Стрелять учиться из винтовки,
Профессий ряд приобрести.

Июльским, солнечным деньком,
Принёс на подпись в исполком,
Очередной на сборы  <План>,
И замер --- будто истукан!

Я понял сразу, что сам Бог ---
С девчонкой встретиться помог.
Ходить два года, чтоб дружить,
Семью создать и дружно жить!

       ( ЭПИЛОГ ).
Дай Бог, доживём до весны,
Вакцина на людях проверена.
Друг-другу с тобой рождены,
Любовь полувеком измерена!

Стараюсь тебе не дерзить ---
Пойми меня сердцем упорным.
Желаю лишь только любить,
Во всём быть, что агнец покорным!

Ходить, не стремлюсь в кабаки,
Уютом семейным, прям тронут.
--- Любимой касаюсь  руки,
И в очи смотрю, будто в омут!

Я как поэт, Сергей Есенин,
А он ведь, был в любви мастак.
И для грядущих поколений,
Наипервейший слыл босяк!

От думок светлых --- хорошело,
С надеждой двигался вперёд.
Семья, святое братцы дело,
Когда жена с сыночком ждёт!

Счастливую жизнь мы ведём,
На даче трудиться, аж рады.
Лесные дары принесём,
А лучшего нам и не надо!

Под икебану резвых мыслей,
Родятся вирши в голове.
Как пар дождя, туманом вышел,
От капель рос, что на траве!

С годами, светлых сновидений,
--- Ушли счастливейшие дни.
А вместо добрых отношений,
Остались  <трения>  одни.

Я ей говорю --- мне надо идти,
Заждались друзья, Виктор с Федей.
Она говорит, сперва двор подмети,
Потом, куда схочешь поедешь.

Надеюсь, всяких недомолвок,
Наплыв пустяшный, переждём.
У Бога выпросим здоровья,
И парой любящей --- пойдём!!!

В летах преклонных мы, конечно,
--- С седою, белой головой.
Целую! Преданный навечно,
Чайко Валерий, муж я твой!!!


Рецензии