Игры в интернете
От скуки или от баловства!?
Для озорства или потешить руки,
а иногда для гибкости ума...
Но вот зачем играть в Любовь!?
Какая в этом Вам утеха!?
Так ради ханжества и смеха?
Потом победами делиться!?
Какая мол была Царица,
да вот не выдержав сдалась...
Скажите милости Вы ради,
зачем она тебе сдалась!?
Игриво песни ты заводишь,
стишки бросаешь невпопад,
картинками её доводишь до тех...,
мечтательных высот...
Она смущенно отвечает,
лишь вежливо сложив слова...
Ты думаешь Ты ней играешь..!?
Нет, милый, тут ЕЁ игра!
Свидетельство о публикации №120121005734