Что такое руки

Что такое руки, что такое ноги
Ими мы шагаем с вами по дороге
Что такое руки, колдовские штуки
Это связь меж духом и материей
Мы мозгами мыслим, а руками делаем
И без этой связи мы теряем базис
Сосуществования реалий и желания


Рецензии