Семейная жизнь
Жизни прибауточки.
Радости и горести,
Маскарад по гордости.
Недомолвки, разговоры
Вспышки радости и ссоры.
Обтесались, поумнели
Только годики пропели.
Научились все прощать,
И друг друга понимать.
Но обломчик жизнь дала
И на небо забрала.
Свидетельство о публикации №120121005702