Белый снег,
На ковёр задула вьюга.
Ты шептал любовь словами,
Замирая от испуга ...
Грелись искорки у дверцы,
Предвкушая зов полёта.
А огонь, чтоб разгореться
Всё просил иное что-то ...
Наши чувства, наши звуки,
Наши всплески ожиданий ...
Обнимали чувства руки,
Замирая от молчаний ...
От волшебного крещендо,
Наших импульсов иллюзий.
Вечер у камина - это
Наших чувств нелепых смузи ...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/12/2020/u/
Свидетельство о публикации №120121005634