Мои родители

         10.12.2020 год.
          К И Ш И Н Ё В
Вновь памятные дни рассеяны в пути,
Советы о любви-мои родители,

Бушует надо мной,тот колокольный звон,
Я не забыл, по Вам грущу-мои родители!

Родители мои,вам в жизни нет цены,
Как трудно мне без вас-мои родители!

Слеза из моих глаз,
Не высохнет без вас-мои родители.

Букет из желтых роз,сегодня вам принес,
К подножию обители,

Как трудно мне без вас,и моей жизни вальс,
Звучит всегда для вас-мои родители!


Рецензии