Давайте и дадут вам
Давайте — и дадут вам (Луки 6:38).
Щедрые люди дают бескорыстно. Иисус сказал: «Когда устраиваешь пир, приглашай бедных, калек, хромых, слепых, и будешь счастлив, потому что им нечем отблагодарить тебя» (Луки 14:13, 14).
В Библии есть такие слова: «Добрый человек будет благословлен» и «Счастлив человек, который заботится о бедном» (Прит. 22:9; Пс. 41:1).
Те, кто делится с другими и помогает им,сам испытывает чувство довольства.
Его поступки,не остаются без внимания Бога.
Большее счастье — давать, чем получать (Деян. 20:35).
Свидетельство о публикации №120121000558