Не пропадай

Белая улица Портовая,
Седой берег моря,
Сугробы и лед.
Звезда, нет не новая на небосклоне-
Новый полет.
К свету иль к пропасти,
К миру иль гибели-
Неясно, все впереди
            ты в пути, но помни, что позади
Дом и родители.


Рецензии