Поговори со мною, время
Куда галопом ты бежишь?
Навстречу дню, хоть тяжко бремя,
Ты одержимо вдаль спешишь.
Нанизаны часы, как бусы,
На нитку суток и недель.
Не вырваться… Сильны искусы
Сплести судьбу из их петель.
Я не хочу без слов умчаться
В небесный страждущий приют,-
Непросто с музой мне расстаться,
Свой не закончила этюд…
Свидетельство о публикации №120121005483
Любовь Коломиец 27.02.2022 19:33 Заявить о нарушении