Не подумав про трусы, Он не сбрил свои усы... А ус
Он не сбрил свои усы...
А усы три волосины,
Ох уж эти блин мужчины...
Но лишь солнышко сверкнуло,
Оголилась вся натура...
Не заметил молодец,
Что висит его конец...
Не забыл ,на нос очки,
Чепчик...только не трусы...
Ну зачем трясти мудями,
Посудите люди сами...
Свидетельство о публикации №120121005472