358. Польза от карантина
по известной всем причине
Мою, тру все уголки,
хоть занятия не легки
Чисто всюду слишком стало,
так давно уж не бывало
А на раз, два, три, четыре
освобождены места в квартире
Критично скарб свой оценить
и можно сразу многое "забыть"
Излишки пусть идут по свету,
найдут хозяев себе где то...
Свидетельство о публикации №120121005465