Инерция мира

Проснулся он, и не предвзято
Взглянув на мир, тот что вовне,
Увидел, чистым взором ясно,
Что мир живёт в бредовом сне.

И, этот бред давно уж длится,
И всех ведёт куда-то в никуда,
Не суждено ему остановиться,
Инерция его пленила навсегда.


Рецензии