Вновь цены в России взлетели

Владимир Путин постоянно удивляется в стране…
Видать, наверное, не понял, что он не вечен на коне
И кое – кто сейчас в стране делает специально так,
Чтоб наступил вновь в России очередной мрак.

Цены поднимают в магазинах каждый день!
В поликлиниках устраивают такую канитель...
Что народ весь Путина из-за этого, - проклинает!!!
От всей этой нервотрёпки, - тысячами вымирает.

Урожай собрали, - весь Мир можно прокормить,
А мы русский народ не можем свой накормить…
Народ простой в магазины ходит как в музей!
Купить ничего не может, но бесплатно глазей.

За, что отцы, деды в ВОВ положили голову???
За то… - чтобы дети, внуки, умирали с голоду…
Заграницу всё под метёлку отправляли тоннами,
А на Родине цены накручивали не подъёмными.

Вы сперва своих обеспечьте дешевыми продуктами…
Всех детей накормите свежими дешёвыми фруктами,
А уж излишки, - тогда отправляете по всем странам
И не будет здесь в России вот такая драма.

Что, - Президент с Премьером только удивляются,
А кто-то в России… миллиардами наживается…
Русский народ без войны миллионами вымирает
И высший эшелон власти, - этого не замечает.

Пора настала в России здесь не удивляться!!!
За конкретные не отложные дела на Родине браться…
Как это было в недалёкие сталинские времена!
Сталин! В своё правление, - навёл порядок сполна…


Второй раз за день президент России Владимир Путин высказался о проблеме повышения цен на продукты в стране. Глава государства отметил, что ввиду объективных причин из-за пандемии доходы граждан снизились. Кроме того, рынок труда стал испытывать определённую нагрузку. Но пандемия никак не объясняет и не может объяснить повышение цен на продукты питания.
Глава государства отметил: министр сельского хозяйства докладывал ему, что производство сахара в стране в порядке и покрывает внутренние нужды. Но цены на сахар почему-то выросли. Похожая ситуация с увеличением цен на подсолнечное масло, муку, макаронные изделия и хлеб.


Рецензии
☘ Очень жизненно, Александр!
****************************
*.*
О народе Власть радеет
Лицемерно на словах...
Цены к небущку взлетели
Люд нищает в пух и прах
***
На продукты, на лекарства
Цены ввысь опять ползут,
Платежи за коммуналку
В унисон не отстают...
*.*
Заграницу, как и прежде,
По дешёвке всё идёт...
А завышенные цены
Платит нищий наш народ.
***
🕊️ - С солидарностью, Алёнка.
......................
-
.= http://stihi.ru/2020/07/28/1808

Алевтина Хрулева   17.12.2020 15:32     Заявить о нарушении
Спасибо Алевтина за правдивый экспромт.

Александр.

Александр Котельников   17.12.2020 23:40   Заявить о нарушении
*** Доброй ночи Александр! *Прочтите: -
*.*
... « Вся Надёжа на Быка! » =http://stihi.ru/2020/12/18/4866
***
* ИМПРОВИЗ - на А.Котельников - «Вновь цены в России взлетели»
***
* ........... ~ <*> ~ <*&*> ~ <*> ~ ........... *

Алевтина Хрулева   19.12.2020 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.