Принимаю

Глупость выскользнула из хмеля
То ли радость то ли дым
Рвется за горе печенькой Емеля
Он не спрыгнул молодым.

То ли печь сломалась
То ли нету дров
Только строка помялась
от недостатка слов.

Бабушка,мама и я в отпуске.
Благодарствуем за принятие.


Рецензии