11943. Святая наша с вами Русь...

В своей стране не чувствовал себя я человеком
Всю жизнь жил я по нужде
А ведь богатая то наша Русь землица
Что иностранцы к нам ползут со всех щелей везде
Иуды продают  нас западу во власти
И губят суки  наш народ своей игрой
Вот вам и братцы пришла бля демократия
Когда в кредитах дохнет  наш народ простой.
Навязывают нам и обещают горы
Наивностью берут доверчивых людей
И в каббалу вгоняют  все тоскливо
Святую нашу с вами Русь.


Рецензии