Письмо Купидону

Посвящается
тебе, мое Солнышко!
Все будет,как дОлжно!
Верь и улыбайся)))
Это непременно)))
      10.12.2020

Здравствуй,
Милый Купидон-Купидоша!
Стала вовсе
непомерною ноша:
Из сомнений,
Из тоски моей зелёной.
Быть хочу
Скорей летящей
Окрылённой)))
Улыбашкой,
обаяшкой,хохотушкой!
Как в младенчестве,-
От яркой погремушки!
На душе весну хочу)))
А не зИму.
Я  цветочек
очень нежный)))
И ранимый...
Где  мой суженный?
Не ряженый,
как прежний...
Ну,ка выстрели стрелой!
Дай надежду!
И два сердца,-
как шашлык на стрелу)))
Чтобы звуки слух ласкали:
Люююю,да люююю)))
И любовью млело сердце
В унисон)))))))))))))
На яву хочу такое
А не сон!
Ну,так что там ,Купидоша?
Стрелы есть?
Мне как лучше?
Встать?Прилечь?
Или сесть?
Чтобы мимо не промазал,
А в цель!
Вот пишу тебе письмо
Купидель!
Уж не знаю как тебя
Обласкать)))
Можешь имя
Сам себе подобрать.
Купидоша,Купидон,
Купидошечка)))
С Дед Морозом
Постарайтесь немножечко!





 


Рецензии
Купидоша не у дел - видно жаль амурных стрел!

Ефремов Александр 9   10.12.2020 16:33     Заявить о нарушении
Купидоша видно в маске.
Та ему закрыла глазки.
Как же целиться без глАза?
Можно так попасть в Пегаса.
А его спугнуть нельзя!
Ведь на нем Стихира вся!
Он ведь возит вдохновение,
Рифмы,нимбы,озарения.
По ночам стучит копытом,-
Графоманам и пиитам)))

Благодарю за экспромт.Творческих Вам успехов и вдохновения)))

Людмила Забелина   10.12.2020 18:50   Заявить о нарушении