11942. Интеллект залез везде...

Искусственный  интеллект  к  нам  залез  в  карман
Цены  нам  поднял  и  шлагбаумы  построил
Платные  дороги  взял  организовал
Штрафы  и  теперь  поборы
Интеллект  залез  везде
Потому  что  он  искусственный
Но  им  правит  там  вполне  -
Человек  и  вор  присущий  нам  без  имени.


Рецензии