Я отдам всё на свете за нежность твою, дорогая

Я отдам всё на свете за нежность твою, дорогая,
я люблю тебя очень, от этого сердце поёт,
ты нужна мне одна в этом мире, моя ты родная,
и от счастья такого душа розой белой цветёт.

Я хочу быть с тобой постоянно, ласкать твои плечи,
посвящать все стихи о любви, что порою пишу,
благодарен я Богу, что встретились мы в летний вечер,
я влюбился безумно в тебя, я тобою дышу.

За твою красоту и любовь в бой пойду несомненно,
если буду я ранен серьёзно, любимая, знай:
ты моя навсегда, слышишь? В этой прекрасной вселенной,
тоже самое мне, ненаглядная, ты обещай.

Я отдам всё на свете за нежность твою, дорогая,
я люблю тебя очень, от этого в сердце весна,
ты мой ключ от замка на вратах столь душистого рая,
ты одна в мире этом, поверь же, мне сильно нужна.






10/12/20. Андрей Шумилов


Рецензии
Каждая женщина в мире мечтает о таких словах! Спасибо за стих! С теплом!

Анжелика Мачкова Тарасенко   10.12.2020 16:35     Заявить о нарушении
Анжелика, благодарю за отзыв Вас, здоровья Вам! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Андрей Валерьевич Шумилов   10.12.2020 17:53   Заявить о нарушении