r
Ты должен был исчезнуть, как исчезает смерч. Как возвращается цунами обратно за береговую линию. Но этот ужас сохраняет тебя во мне. И одновременно я не могу ничего о тебе узнать. Ты заперт чёрной пустотой на задворках памяти, обречённый не стать ничем более, кроме как слепком. С самого себя, каким был когда-то.
Я не запомню о тебе ничего нового.
Свидетельство о публикации №120121005300