По ту сторону...
справляем годины,
по ту сторону смерти –
клянём свои дни,
обижаясь на эхо
«Ну ты и, – скотина!»,
признавая,
когда остаёмся
одни.
Свадьбу света и тьмы
ждём как манны
небесной, –
когда небо с землёю
сольётся в одно, –
вдруг над бездной
столетий
не спетая песня
ненароком заглянет
и в наше окно?
Свидетельство о публикации №120121005282