Осенний сон
Такой красивый и крутой,
Глаза с улыбчивой хитринкой,
Прикид шикарно-дорогой!
А я стояла и молчала:
«О чём с тобой мне, говорить?»
По телу дрожь чуть пробежала,
Что невозможно позабыть!
Откуда ты пришёл – не знаю:
Быть может ехал или плыл?
А может с неба ты спустился?
За что меня ты полюбил?!
И понеслось: подарки, кольца,
Браслеты с золотой каймой,
Но время, время разлучило!
…Ты много лет уже не мой!
Не стоит вспоминать что было,
Когда любовь лилась рекой.
Мы жили в сказочной избушке,
Вдыхая счастье и покой…
И жизнь была подобна сказке
В любви и нежности святой.
Мы жили скромно, без огласки.
Всегда гордилась я тобой!
Но жизнь – обманчивая штука.
Она смогла нас разлучить:
Я на Земле, а ты – на Небе
Но то, что было – не забыть!!!
11.11.2020 г.
Свидетельство о публикации №120121005251