Печальная Хава
Не роняет дичка плод…
Хава луковку за хвостик
Двумя пальцами берёт.
Словно отвращенья мука –
Долго морщится она,
От нарезанного лука
И печальна, и больна.
Чесноку наелась Хава...
За окошком ночи хмарь;
И качает влево-вправо
Свет свой – уличный фонарь.
Свидетельство о публикации №120121005230