Ночи длинные...

Ночи длинные, рассветы голубые,
За окном дрожит игольчатый мороз.
И поляны,  в белом инее седые,
Распластались, как ковры, среди берез.

А по небу полынья за полыньёю
Растопилась золотая бирюза,
И глядят из неба с кроткою любовью
Не забытые, любимые глаза.


Рецензии