Если дверь ты закроешь в квартире

    .   .   .
Если дверь ты
закроешь в квартире
то знакомый
и радостный мир
превратится в аквариум
где всего одна рыба -
и это ты сам
и живешь ты
в прозрачной
и теплой воде
за стеклянными стенками
видя
и небо и звезды
но не можешь
достать их
а только лишь смотришь
из подводного царства
на сказочный мир
над тобой
на огромной
такой удивительной
легкой
и совсем неземной
высоте.


Рецензии