Душой читаю, не устами
Тебе молитва ,Отче наш .
Святые лики, свечи в храме ,
На небо , святый где этаж ...
И букву каждую и слово ,
Вкушаю будто благодать.
И осеню себя как снова ,
Крестом , и должное отдать..
Ты где там далеко , выше ,
И в сердце точно есть моем ...
Читаю ,Отче , знаю ,слышишь ,
Твоим Божественным огнем
Горит светлейшая молитва,
Свечу поставлю и поклон.
Здесь Рай земной и здесь же битва ...
Колоколов чистейших звон.
10.12.20.
Свидетельство о публикации №120121005143