Верим в чудеса

Живём мы в ожидании чудес
Хотя давным-давно уже не дети.
Что Ангел белый спустится с небес.
Распутает нам всех несчастий сети.

Что сказка наяву, а не во сне
Тихонько утром постучится в двери.
Преград для наших ожиданий нет.
Мы ждём чудес и в них охотно верим.

Нас эта вера бережёт от зла.
Она нам дарит счастье и надежду,
Что будет завтра лучше, чем вчера.
Светлее, ярче, радостней, чем прежде!

Нам верится, что победим войну,
Что мир наступит там, где его нету.
Слетаем и на Марс, и на Луну!
Украсим добротой свою планету.

Что будут счастливы все люди на земле.
Да мало ли каких чудес желаем?
Пускай давно уже нам много лет,
Но Ангелу заявку посылаем.

Надеемся, что сбудутся мечты,
Что чудеса когда-то станут явью.
Желанья наши, как всегда, просты:
О мире, счастье и всеобщем здравии.


Рецензии