В твоих руках мои надежды

От глаз твоих не оторваться,
В их бездне снова мне тонуть,
От слов твоих мечты теснятся,
Летят, как птицы, не вернуть..
В твоих руках мои надежды
Средь звёзд чудесных ищут путь,
С твоим дыханьем чутким нежным
Под лунным светом не заснуть..
С тобой о времени не знаю,
Ты принесла в мой мир покой,
Как без тебя здесь жил - не знаю,
Я каждый миг делю с тобой...


Рецензии