Я..

Как Я сказала-так и будет!
И в том-не сомневайтесь даже!
Права иль нет-пусть Бог рассудит!
И время как всегда-покажет!

И если я уж что решила,
То до конца иду упрямо!
А коль уж где-то согрешила-
Меня простят Господь и Мама..

Друзья,кто знает меня долго-
Во мне уверены! И видят-
Кто с добротой отнёсся к Ольге-
Та-не предаст и не обидит!

А кто решил играть со мною-
Те ошибутся неуклонно!
И обольщаться им не стОит
Моей личиной благосклонной!

Меня непросто сбить подножкой!
Неблагодарно-в спину ранить.!
Враги пусть будут осторожны,
Ведь я не жалуюсь на память.!

Была я вежливой и скромной..
Но я озвучу-уж простите..
Уж коль забыла-то не вспомню!
А раз ушла-назад не ждите!
;Автор:Ольга;


Рецензии