всё пройдёт
В кровь коленка у меня,
Я к бабуле, и утешит,
И исчезнет боль моя.
К ранке травушку приложит,
На руки меня возьмёт:-
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Обязательно пройдёт.
Ныне год тяжёлый в мире,
Високосный этот год.
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Обязательно пройдёт.
Год пройдёт этот суровый,
И наступит Новый год,
Маски выбросим на свалку,
Хлорку в мусоропровод.
Пандемии и КОВИДы
Наш всё выдержит народ,
Всё пройдёт, пройдёт и это,
Обязательно пройдёт!
Свидетельство о публикации №120121005060