Плесни... не говори!

Плесни, луна – немного счастья,
Я поделюсь, найду друзей,
Разделим поровну – так надо,
Я понимаю – без, лучей!

Пора – холодная, делиться,
Не только наблюдать, висеть,
Не одинокая, ты – птица,
Поговорим, а повод, есть!

Прекрасный холод – сомневаюсь!
Раз улыбаешься – так, врешь!
Давай, по честному – поделим,
И всем, по капле – раздадим!

Я нищая – украли счастье!
Я не обижена – молчу!
Тебе, я очень тихо – сообщаю,
Вслух, громко – не спорь, не говори!


1454 Плесни... не говори! +++++++++++++++++++++
1313 Плесни... не говори! ++++++++++++++++++++++++++ спасибо. отметили+++++


Рецензии
Читала Ваше творение с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   10.12.2020 03:05     Заявить о нарушении