Флот МК

глубже
дышу
тобой...
затягивает как вино,
как море
волной.
лучше
я становлюсь:
тебя лечу,
тобой живу...
протягиваю руки -
ты
когда-нибудь
возьмешь меня на руки
на поруки.
ах, сжечь бы все мосты!

глубже
прийти смелее некуда -
и шубку на пол,
ты с порога супчик
и с пеной ванну.
о, куда могу я деться,
когда
пришла
отдаться?!


глубже
живем уже лет двадцать:
дышу морскою гладью
и по-прежнему - тобой.
а ты, седой и хваткий,
заходишь ко мне в спальню, молодой,
читаешь ДЕРЗКО Хармса...

глубже
уходят корни роз
и пышными бутонами
выходят из-под земли.
лучше
ты
почитай мои стихи,
я приготовлю ужин...

о, как ты нужен!
глубже...


Рецензии