Вина
Это рана открылась и кровь течет,
Это трещины разрисовали лёд,
Это шаг вперёд,
А потом на двести шагов назад,
На войну, на бойню, в руках снаряд,
Это нож, с оружием сто солдат,
Это белый флаг.
Пустота приводит теперь сестру,
Они долго роют во мне дыру,
А потом уходят, сложим вину
На меня одну.
Свидетельство о публикации №120121000500