Нашей сестре
высказывание
Ты знаешь нас не по наслышке,
Растила всех будто бы свои детей,
Ты нам всегда дарила книжки,
Была ты светом среди друзей.
Труд есть твоё огромное отличие,
От всех наших близких и родных,
Строга, приветлива - твоё приличие,
Трудилась ты без выходных.
Всегда чиста и аккуратна,
Как небо в светлый, ясный день,
Всегда приветлива опрятна,
И благосклонна среди людей.
С тобой я радугу увидел,
В дождь теплый и грибной,
Вряд ли кто тебя обидит,
Я должен быть твоим слугой.
Свидетельство о публикации №120121004976