Из-за границы черты

За окном птицы с шумом на юг
Собираются из ноября,
Погружение в замкнутый круг
Помешательства чувствую я.

В звуках будто есть знаки пути,
А поистине это лишь бред,
Как мне выход оттуда найти,
Где разумному места и нет.


Рецензии
Машенька !Грустно...по осеннему...
обнимаю тебя,
Нат

Наталия Романовская-Степ   11.12.2020 08:08     Заявить о нарушении