Все силы в кулаке собрав. Э. Дикинсон

Все силы в кулаке собрав,
На мир пошла войной!
Сил было меньше, чем имел Давид, устав,
Но смелости запас двойной.

В него я камешки бросала,
Но пала только я, увы,
Был Голиаф огромен и прочней металла,
А может я не больше стебелька травы?


Рецензии