Наивность
ну а что остается мне?
Вот увидел и страшно рад,
что остался навечно с «нет».
Предскажи сквозь ресницы встречу:
лишь увидеть, пройти навсегда,
и, придумав свой мир беспечный,
в нем услышать неслышное «да».
Свидетельство о публикации №120121004953