Обманчив, жаль, наш первый взгляд
Кто-то – изменчивей погоды…
Может, заметим, – что нам рад,
Что на лице – его невзгоды…
Эмоций всех – не перечесть,
В душах чужих – не разобраться…
Кто был когда-то – не бог весть,
Знаний и сил – может набраться!
Вывод – не надо торопить,
Предположить и то, и это…
Кому-то другом, может, быть,
Кому – ответить лишь приветом…
Свидетельство о публикации №120121000489