Жопа
Где мяса совсем не осталось,
А жопа сидит в кабинете
И ей всё благим там казалось.
Она жрёт лишь деликатесы
И срёт как и все какашкой,
Но все не её интересы
Хотя с добродушной мордашкой.
В этом кресле она отказалась
От всех кто не в круге родных,
Очком за кресло держалась
Не видя путей иных.
Свидетельство о публикации №120121004878