Посетили внучки дачу

Посетили  внучки  дачу,
С  ними  были   гости.
Решили девочки  задачу,
С отдыхом до осени!

Гостями - птички оказались.
И очень говорливые!
Сразу нам в любви признались,
Песенками  льстивыми.

Птички эти - Кеша с Машей.
Полюбили очень кашу.
Живут в домике ажурном
Всё  имеют, что им нужно.

Есть кормушки и игрушки.
Для  купания – купель.
Для сна имеются жердочки
Для развлечения-карусель.

Им без домика никак,
Обойтись  нельзя.
Он защитник от котят!
Корм там есть всегда.


Рецензии