За что расстреляна глупцом
С глазами дерзкого кумира!?
Звенит твой голос серебром,
Мне так знаком его калибр..
Курком погасишь сердце мне,
Приказ исполнен свитой рук..
С мечтой остывшей на огне,
Ты звездно маешься от скуки.
Зарядишь снобам на показ
В обойму вычурное имя.
Оставь мне нишу без прекрас,
И обойди под лавры мимо.
Зачем в любви себя терять,
Позволив казнь еще желать..
И млеть от подлости героя,
Ведь та душа не стоит горя!
Свидетельство о публикации №120121004848
Стих хорош,и даже Очень!
С добром, Нелли
Нелли Морозенко 16.02.2021 03:18 Заявить о нарушении
Удачи
Мария Глимакова 16.02.2021 15:25 Заявить о нарушении