УШЁЛ

                Ушёл с другой,
                Не оглянулся,
                Как будто не было
                Тех лет,
                Когда за мной
                На верх тянулся
                И говорил "дороже нет!"
                Не прятал глаз,
                Не стыдно было,
                Хотя не вспомнил
                Про детей,
                Зато забрал он
                Даже мыло
                И сувенирных лебедей.


Рецензии