Мыслишки 49

***

Ковид с нами навсегда,
Как туберкулёз и грипп.
Это общая беда
Для всех социальных групп.

***

Пандемия продолжается.
Люди в основной своей массе
Находятся в глубоком стрессе.
Всё когда-нибудь кончается.

***

В США выведен коронавирус.
А оттуда он попал в Китай.
Для населения это минус.
Кому он выгоден отгадай.

***

Наша страна очень больна.
Её надо срочно лечить.
В глубоком кризисе она.
С головы она начала гнить.

***

Часто без важного повода
У нас признаки паники.
Сегодня мания ковида
И отсутствие логики.



Рецензии