Рассовал месяца по карманам...

Рассовал месяца по карманам -
где какой не пойму ни хрена:
то ли осень укрылась туманом,
то ли в них заблудилась зима.

То дожди, то заплачут капели,
то вернутся опять холода,
слава богу, не вьюжат метели
и не стонут в ночи провода.

Лишь когда зацветет, наслаждая
белой кипенью старый мой сад,
я поверю в весну - я ведь в мае
был рожден век примерно назад...


Рецензии