Скорбь
На стекле прессуется в жмых.
Я сегодня схоронил брата,
Не родного...роднее родных.
Там теперь для него обитель,
Толь на небе, толь под землёй.
Говорите всё, что хотите...
Для друзей он почти святой.
Только святось его немая,
Он снаружи был "грубиян".
Нам его теперь не хватает...
На душе какая-то дрянь...
Почему уходят ребята?...
Те, что в жизни очень нужны.
Видно Богу они нужнее,
Для Его небесной войны....
____________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120121004789