Нет хлеба и нет папирос?!

С последним рублем испарилась фантазия -
Нет хлеба и нет папирос!
Сидел старичок над облупленным тазиком,
К кухонной панели прирос.
Старуху припомнил - какая красавица!
Ушла без истерик и слез.
Права, - он подумал - кому же понравится,
Нет хлеба и нет папирос?!


Рецензии