СВЕтЗАГОрается

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С В Е Т   З А Г О Р А Е Т С Я .

                НАЧИНАЕТСЯ  Д Е Н Ь ,
                В ОРЛЕ СВЕТ ЗАГОРАЕТСЯ ;
                И АВТОБУСЫ В РЕЙСЫ ИДУТ,
                НА " ОКЕ"-- БЕЛОПЕННЫЙ СЛЕД,
                А ВОЛНА ПОДОЛЬДОМ " УДИВЛЯЕТСЯ"!

                ПРОРЫВАЕТСЯ СОЛНЦЕ
                И РАССЕЯЛАСЬ М У Т Ь ;
                РАЗЫГРАВШИЙСЯ ДЕНЬ,
                ГОНИТ В СТОЛБИКАХ РТУТЬ,
                А ПОД ВЕЧЕР НИ ЗГИ НЕ ВИДАТЬ,
                "ДЕД МОРОЗЫ", ИДУТ УЛЫБАЮТСЯ!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город   О Р Е Л ......


               


Рецензии