Третий год

Третий год как я в печали,
Не сплю холодными ночами,
Душа изрезана мечами,
Мою ошибку не прощает...

Среди пустых до боли улиц,
На новый год зажгутся фонари,
Мы долго друг на друга дулись,
Покупая елку на копейки последние мои,
Встречая счастье под куранты,
Сливаясь с биением сердец,
Наряжали мы гирлянды,
И ту звезду упавшую с небес,
Запомнил я, увы надолго,
И нет поступкам оправдания моим,
По сей день слишком больно,
Признаваться заново в любви,
Хотя окутать себя люжью,
Проще чем поймать гольца,
Тела опутанные дрожью,
От подаренного мной кольца,
В котором счастья полон дом,
И не вернуть назад то время,
Если захочешь поболтать потом,
То посмотри просто на небо.


Рецензии