Снежная порошка

Белая порошка -
Сыплет мелкий снег.
Узкая дорожка -
Зимней сказки бег.

Кружатся снежинки
В карусели дня.
Чудные пушинки -
Прелесть декабря.

Снежная порошка -
Красочный пейзаж.
Виден из окошка
Пляшущий мираж.

Красит сосны белым,
Крыши у домов.
Как художник мелом
На холсте дворов...


Рецензии